Banco Digital

Banco Digital para Pessoa Jurídica

Um banco digital é uma instituição financeira que opera principalmente através de plataformas digitais, como aplicativos móveis e websites, em vez de ter agências físicas tradicionais.

Esse tipo de banco oferece serviços bancários online, permitindo que os clientes realizem diversas operações financeiras sem a necessidade de ir a uma agência física.

Economize em média R$ 1.200/ano com um banco digital.

Um banco digital não possui agências físicas e funciona de forma 100% digital. Antes de decidir leia o artigo: Banco Digital PJ Gratuito

Características

Observe essas informações ao selecionar o seu banco digital.

• Geralmente permite apenas 1 sócio.
  • Só operam pelo celular ou pela web.
  • Cartão de crédito gratuito.
  • PIX gratuito.
  • Exporta o extrato em .PDF e .OFX.
  • Possível pagar imposto DAS e DARF.
  • Burocracia.

Os melhores

Listamos por relevância alguns bancos para abrir sua conta PJ, levando em consideração as características apresentadas e as informações encontradas no website de cada banco.

Nossa sugestão não excluir a necessidade da sua pesquisa.