🖋

Assine Digital

Como assinar no D4Sign
DICA: Utilize o mesmo email de cadastro.

Onde assinar

Quando seu pagamento for compensado, nós enviaremos o contrato para assinatura digital na plataforma D4Sign.
A plataforma irá enviar um email com o link de assinatura.
Opcional: Recomendamos inicialmente realizar seu cadastro no serviço, pois isso dará a você a possibilidade de baixar o contrato de serviço quando quiser.

Como assinar

Segue abaixo a explicação de como assinar um documento com a Suitebras.

Passo 1: Navegador

Recomendamos o uso do navegador Google Chrome.

Passo 2: Teste

Para conseguir assinar com seu e-CPF, ele deve estar válido e com os drivers instalados. Seu computador precisa reconhecê-lo como ativo. Cada tipo de certificado digital possui seus arquivos de configuração específicos. Estes devem ser verificados com o prestador de serviços que vendeu o certificado para você. Teste agora seu certificado:

Teste com a Certisign

Teste com o Serasa

Verifique o email recebido com o link de assinatura.
O email será enviado do remetente: [email protected]
Procure pelo botão VISUALIZAR DOCUMENTO.
ATENÇÃO: Se você encaminhar este email, o link poderá se apagado pelo seu gerenciador de emails e o destinatário não conseguir clicar no link.

Passo 4: Assine

Ao abrir o link enviado para seu email, localize o botão verde escrito ASSINAR e clique.
  • Você deve selecionar seu certificado digital onde aparece seu nome e CPF.
  • Clique em assinar.
  • Caso queira assinar com seu e-CNPJ, entre em contato conosco e solicite a alteração.
Clique no botão assinar.
Após todos assinarem o documento, uma cópia será enviada para todos os assinantes.
Você ainda poderá acessar ao sistema d4sign.com.br com seu email e CPF para realizar o download do arquivo assinado.