Como Funciona

Definições de funcionamento de um endereço fiscal.

Funcionamento do endereço fiscal

Através do cadastro online, nós fornecemos um contrato de endereço fiscal para a transferência de uma empresa existente ou constituição de uma nova empresa.
Com o contrato assinado, seu contador pode solicitar a abertura da sua empresa no endereço contratado. Nós iremos fornecer todos os documentos necessários para a abertura da sua empresa.
ENTENDA: Em um aluguel tradicional você aluga uma sala comercial por completo.
DICA: com a Suitebras você "aluga" apenas uma fração da mesma sala comercial.
Por esse motivo o endereço fiscal também é conhecido como escritório virtual. Todo o processo de abertura ou transferência ocorre da mesma forma que um imóvel comum, só que com um custo muito menor e sem valores extras.

Informações complementares

Entenda de forma rápida quais são as informações relevantes de uma empresa.
Nosso endereço fiscal é indicado para pessoa jurídica de todos os tipos, que não necessitem de um espaço físico para exercer suas atividades ou atender clientes.
O endereço fiscal aceita todas as modalidades e naturezas jurídicas de empresa:
  • Sociedade Empresária Limitada (Ltda)
  • Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (EIRELI)
  • Empresa individual
  • Microempreendedor Individual (MEI).
  • Sociedade Simples (SS)
  • Sociedade Anônima (SA)
  • Microempresa (ME)
  • Empresa de Pequeno Porte (EPP)

Natureza Jurídica

A natureza jurídica é o seu regime jurídico, que define exatamente quais exigências e normas os sócios terão que obedecer. É um conceito que busca explicar o princípio ou a essência de um instituto jurídico.
A natureza jurídica de uma empresa é uma forma de atribuir a cada negócio uma classificação simples. Foi criada para ajudar a identificar as empresas de acordo com sua estruturação e enquadrá-las em diferentes programas, fiscalizações, direitos e deveres.

Regime Tributário

O regime de tributação é um sistema que estabelece a cobrança de impostos das empresas, de acordo com o faturamento. Além de depender de outros fatores inerentes ao negócio, como o porte e o tipo de atividade exercida.
No Brasil são três os tipos de regime tributário mais adotados:
  • Lucro Real
  • Lucro Presumido
  • Simples Nacional

Atividade Econômica

O código CNAE ou, por extenso, Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é uma forma de padronizar, em todo o território nacional, os códigos de atividades econômicas e os critérios de enquadramento usados pelos mais diversos órgãos da administração tributária do Brasil.