🔏

Privacidade

Política de Privacidade

1. O que fazemos com suas informações

Quando você compra algo de nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, como seu nome, endereço e endereço de e-mail. Quando você navega na nossa loja, também recebemos automaticamente o endereço IP do computador para nos fornecer informações que nos ajudam a conhecer seu navegador e seu sistema operacional. E-mail marketing (se aplicável): Com sua permissão, poderemos enviar-lhe e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

2. Consentimento

Quando você nos fornece informações pessoais para concluir uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou devolver uma compra, sugerimos que você consente em coletá-la e usá-la apenas por esse motivo específico. Se solicitarmos suas informações pessoais por um motivo secundário, como marketing, solicitaremos diretamente o seu consentimento expresso ou daremos a você a oportunidade de dizer não. Como faço para retirar meu consentimento? Se, após a sua aceitação, você mudar de idéia, poderá cancelar o seu consentimento de marketing, a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected]

3. Divulgação

Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

4. Plataforma Shopify

Nossa loja está hospedada no Shopify Inc. Eles nos fornecem a plataforma de e-commerce on-line que nos permite vender nossos serviços para você. Seus dados são armazenados no armazenamento de dados do Shopify, nos bancos de dados e no aplicativo geral do Shopify. Eles armazenam seus dados em um servidor seguro por trás de um firewall. Para obter mais informações, você também pode ler os links abaixo:
Termos de Serviço do Shopify - https://www.shopify.com/br/legal/termos
Declaração de Privacidade - https://www.shopify.com/br/legal/privacidade

5. Gateways de Pagamento

A Suitebras não processa nenhum pagamento internamente. Todos as nossas cobranças são realizadas através de serviços terceirizados de cobrança. Cada empresa terceirizada possui a sua própria política de privacidade, que pode ser verificada nos links a seguir.

6. Segurança

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas do setor para garantir que não sejam perdidas, mal utilizadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas de forma inadequada. Se você nos fornecer suas informações de cartão de crédito, as informações serão criptografadas conforme as regras e a política de privacidade utilizada por nossos gateways de pagamento.

7. Cookies

Aqui está uma lista de cookies que usamos. Nós os listamos aqui para que você possa escolher se deseja desativar os cookies ou não.
_session_id, token único, sessional, Permite que o Shopify armazene informações sobre sua sessão (referenciador, página de destino, etc). _shopify_visit, nenhum dado retido, persistente por 30 minutos da última visita, usado pelo rastreador de estatísticas internas de nosso provedor de website para registrar o número de visitas _shopify_uniq, nenhum dado retido, expira a meia-noite (em relação ao visitante) do dia seguinte. Conta o número de visitas a uma loja por um único cliente. carrinho, token único, persistente por 2 semanas, Armazena informações sobre o conteúdo do seu carrinho. _secure_session_id, token exclusivo, sessional storefront_digest, token exclusivo, indefinido Se a loja tiver uma senha, isso é usado para determinar se o visitante atual tem acesso.

8. Idade de consentimento

Ao utilizar este site, você declara que tem pelo menos a idade de maioridade no seu estado ou província de residência, ou que tem a maioridade no seu estado ou província de residência e nos deu o seu consentimento para permitir que qualquer um seus dependentes menores para usar este site.

9. Alterações da Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento. Por isso, revise-a com frequência. Mudanças e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações materiais a esta política, notificaremos aqui que ela foi atualizada, para que você saiba quais informações coletamos, como as usamos e em quais circunstâncias, se for o caso, usamos e / ou divulgamos isto. Se nossa loja for adquirida ou se fundir a outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários, para que possamos continuar a vender produtos para você.

Perguntas e informações de contato

Se você quiser acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que tenhamos sobre você, registrar uma reclamação ou simplesmente desejar mais informações, entre em contato com o nosso suporte em [email protected].