Segunda Via do Boleto

Suitebras Painel do Cliente - Pagamento Boleto

Todos os boletos emitidos pela Suitebras podem ser pagos sem a necessidade de emissão de segunda via até 60 dias após o vencimento. Todas essas informações estão previstas e descritas no seu contrato de endereço fiscal.

Após esse prazo, o boleto será baixado automaticamente por decurso de prazo.

Exemplo: se a data de vencimento do boleto é 15/03/2023, ele será válido até 15/05/2023. Após você precisa solicitar um novo boleto.

Acesso ao boleto

Existem duas (02) formas de acessar ao seu boleto bancário. Ou através do link enviado para seu email, ou através do painel do cliente.

1. Navegue até o painel do cliente.
  2. Realize o login com seu CPF-CNPJ e email.
  3. Faça o download da fatura.

Legenda

Para ajudar o entendimento, analise a legenda abaixo.

• Em verde, o boleto já foi pago e compensando.
  • Em vermelho, o boleto foi baixado por decurso de prazo.
  • Nas cores cinza e branco, o boleto está em aberto e pode ser pago.

Atenção

• 60 dias após o vencimento o boleto é baixado automaticamente.
  • Após esse período é enviado para negativação no Serasa.
  • Após 180 dias inicia a cobrança judicial.

Caso tenha algum problema com negativação, você precisará entrar em contato com a Suitebras para solucionar o problema.

Solicitamos que crie um ticket de suporte com todas as informações e informando como deseja realizar o pagamento das faturas em atraso.

Download

Para baixar o boleto, clique na fatura que deseja realizar o pagamento no lado direito da foto.

Segunda Via do Boleto Suitebras
Segunda Via do Boleto Suitebras
Depois clique em: Visualizar boleto